2009/06/26発売 就職活動 吉沢みなみ

2009/06/26発売 就職活動 吉沢みなみ

[siee=5]【片名】:2009/06/26発売  就職活動 吉沢みなみ
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有碼
【大小】:1.11 G
【驗證碼】:6d887a72569e1269f5eb7a8f6b85bed14c6e7806 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/20
【預覽圖片】:[/siee]

附件

1.torrent (47.45 KB)BT资源

2009-6-21 00:10, 下载次数: 21537

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +132 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-6-21 00:53
  • youxiaer 威望 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-6-21 00:53
  • youxiaer +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-6-21 00:53

又见丝袜美腿OL,真是太幸福了,感谢啊!

这个为什么我那么少见的呢??/是不是新人啊>正点

看起来不错的样子,喜欢这种题材的啊,下来看看
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-6-21 09:33

吉沢みなみ(吉澤南)是還不錯的單體女優,她最早是在成人網站拍攝寫真出道,後來在北都集團的安排下,她穿上了學生到了「無垢」這家片商發片,當時用的是「みなみ(南)」這個名字,一直到了到了Kawaii發片後,她才成為現在大家熟知的「吉沢みなみ(吉澤南)」。這位女優的招牌是那一對F罩杯的天然巨乳!不過與AV界動輒腰細奶大(假奶)的女優不同,吉沢みなみ(吉澤南)的身材非常肉感,雖然不算胖、但對某些影迷來說她可能有點胖、但我覺得她的身材其實剛剛好、既能支持她的身材「純天然」、又讓她看起來很可愛,絕對有吸引人的地方!硬盘够的话下来看看,你是不会后悔的。
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-21 09:00

吉沢很有吸引力,谢谢楼主发如此好片。先下来看看。

不错的制服美女,刚一看名字还以为是明步,呵呵,多谢楼主,红心送上

宇宙企划的办公室题材啊 看来OL还是很好的素材啊

误以为是明步呢,原来是瞅错了
这女优的身材好魁梧
好象是打橄榄球的,哈哈

看了5楼的介绍才知道,这个女优已经出道有一段时间了,还差点以为是个没见过的呢。封底就是一个身材展示会嘛,各种装扮悉数登场一般