痴汉OK娘 スペシャル 絶対NGの超极上娘を连日痴汉でOKさせろ

痴汉OK娘 スペシャル 絶対NGの超极上娘を连日痴汉でOKさせろ

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:痴汉OK娘 スペシャル 絶対NGの超极上娘を连日痴汉でOKさせろ
文件格式:AVI
文件大小:1.56GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.13
特征码:75582d7adafbdeedc73144721e627eea918208df  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

abbr_9ad02dce99ea7f1cffd253cad845df4d.torrent (130.31 KB)BT资源

2009-8-3 19:35, 下载次数: 48198

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +206 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-7 07:32
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-7 07:32
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-7 07:32

哎呀,封面的那个是不是早乙女很像啊,不错先下来看看!

这种类型的片子,我比较喜欢,希望楼主继续发好片,谢谢!

喜欢这种系列的片子,谢谢楼主的无私共享啊

痴汉列车系列的看起来很爽呵 ,还是制服学生妹 很不错

这是什么公司出的片子 貌似不是DANDY的啊

谢谢楼主分享,我一直比较喜欢痴汉电车系列的片子,希望楼主再接再厉,红心送上。

好啊

女女长得好···
  谢谢楼主·继续努力

记得很久以前很是迷恋过一段时间电车痴汉的片,其中最让人兴奋的就是那种真的在骚扰的片了。一点拍摄的感觉都没有,完全是真实的一个痴汉的感觉。里面印象最深的一段就是那男人最后都快把鸡巴插进去了,结果女的到站了,就把裙子盖好后,下车了,至今记忆犹新啊。

這類的片子和癡漢系列的片子大致上是一樣的,只不過不知內容好一好,看看再說.