誘惑 ~美人女教師 紗世のスタイリッシュ美脚~ 松下紗世

誘惑 ~美人女教師 紗世のスタイリッシュ美脚~ 松下紗世

朋友,如果您一定要使用迅雷下载电影,请务必将您的迅雷版本提升至最新版本。(因为最新版本的迅雷能上传给其他使用非迅雷软件的BT软件下载用户)

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:匂いたつパンストの誘惑 ~美人女教師 紗世のスタイリッシュ美脚~ 松下紗世
【主要女優】:松下紗世
【是否有碼】:有码
【影片大小】:951mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:120 Mins
【影片编号】:JUFD-037
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:ebd5d58ae0ffc032ea9831f4bfbbced615ce136c  分块大小: 256 KB

【图片预览】

点小图看大图!!!

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件

106493077@www.sexinsex.net@JUFD-037.torrent (82.81 KB)BT资源

2009-7-31 09:06, 下载次数: 9221

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +146 感谢您给众淫带来精品 2009-7-31 09:50

看来不错的制服丝袜美女大片!感谢楼主分享好片!

这个类型还是不错的,支持一下啊,谢谢了。

长得不错的MM啊,穿这身还是挺诱惑的!!

很棒,多图,清晰,女优长的也不错,还有多种丝袜选择 支持个

片子有点老了,其他人应该早发过了吧,以后多发新片啊!

条脚好靓,我好钟意.............................
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规 不足10汉字 一 ... 2009-7-31 10:15

从图片介绍来看,确实算得上是个黑丝的女优而已

称为绝世的美腿好象有点过了,呵呵

支持楼主的发片!

好风骚的一个熟女哦 穿着又性感 看到她这样子就想射了

中国的学校一般不允许老师穿这么性感吧,只能羡慕小日本喽