[经典] 处男外卖仔被巨乳女夺取童貞 強制射精5连発 [RMVB](中文字幕)

处男外卖仔被巨乳女夺取童貞 強制射精5连発 [RMVB](中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』童貞のシャイな宅配男子を巨乳ギャル軍団が無理やり5発抜いちゃいました
『主要演员』素人
『影片格式』RMVB
『影片時間』02:00:45
『影片大小』791 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』4e5fa782df72ad3d8657955c4971b25a2d4975b0  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-30 不得不色
『影片预览』

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +129 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-30 20:10

真羡慕啊我怎么就没有真养的好运气啊我也是宅男啊

我靠了,连续干5次,这个小男人还真猛啊,估计要虚脱。

看多了无码片,最近喜欢上了有吗,特别是有码片的剧情通常就好,支持楼主以后多多发这样的帖子

reply

强制连续射   爽的不行啊     我喜欢!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-7-30 22:31

标题不错啊,一个男的被这么多女的包围着,想想就幸福啊

不是吧,这是处男吗,不过想想也是,被这么多女的绕着,真是要变猛男了!

终于可以发回复啦。我顶,支持好片!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-30 22:31

爽啊,小日本花样就是多,要是现实也能遇到这个就爽了

这剧情还蛮新颖的,小日本真厉害几乎所有职业都拍过AV了,多谢分享