女子高生とセックスするぞ!!/黒木アリサ

女子高生とセックスするぞ!!/黒木アリサ

片源nike
【影片名称】:女子高生とセックスするぞ!!/黒木アリサ
【主要演员】:黒木アリサ
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.18G
【播放时间】:02:00:11
【做种时间】:白天
【特 征 码】:c9e280e2d2fda2509d0c40f8480dfa969e73f8de  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種,谢谢!!!

附件

gilr.torrent (56.65 KB)BT资源

2009-6-13 10:06, 下载次数: 2077

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +139 奖励:美女就应该加分 2009-6-13 14:06
  • youxiaer 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-13 14:06
  • youxiaer +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-13 14:06

日本人天生就是让人用来草的,灭了那帮矮子

身材太好了,不知道叫声怎么样,下了,谢谢楼住分享

2楼很偏激啊 其实告诉你哈 这几年来日本人的平均身高已经超越中国了。
然后再说这个片子 其实很希望楼主放几张预览 因为美这个系列 有太多的封面杀手了额 都不太敢下啊~

美得老  好样的  !   有些淳朴的美丽!

黒木アリサ  在我看来 她是日本AV史上最美的女优 樱井利亚身材太逊了 嘿嘿

又是一个可爱清纯的MM啊,好喜欢,感谢分享。

身材太好了,不知道叫声怎么样,下了,谢谢楼住分享

黑木MM的脸蛋在我看来只是马马虎虎。但身材绝对是上上之选。
用某位大大的话说就是,只要她衣服一脱,没几个男人会不硬的!

但是她的岁数去客串高中生,未免有点太超过了吧。

ms之前看过一部她的片子,是在沙滩搞的,身材确是过得去的~