(JUFD-019)(Madonna) ムチムチ美熟女の巨尻遊戯 村上涼子

(JUFD-019)(Madonna) ムチムチ美熟女の巨尻遊戯 村上涼子

版主留言
hangzhouyang(2009-7-23 07:09): 卡在82%,要加速了
不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:(JUFD-019)(Madonna) ムチムチ美熟女の巨尻遊戯 村上涼子
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1.24GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:0cbc4b5f022ba4d7b8c35e6393f30139d7e6af56  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -10 卡种..原创分扣回 2009-7-24 06:38
  • hangzhouyang 原创 -1 卡种..原创分扣回 2009-7-24 06:38

好大的屁股,看的就让人兴奋,一看就是性欲旺盛的女人,

大屁股,我真的太喜欢了!楼主,你真的是我的救世主啊.

哈哈希望不是封面美女,不过以摄影角度老说的话,我可以拍出人和女优和只想媲美的大屁股效果

真想插插她,性感的很啊,屁股很大,很性感!

看到封面就加分了不少,主要是这个摄影师的功底不错,重要部分突出明显

如果我遇到这样的素人,那该多好啊,好想干素人啊~需要机会

果然是神色兼具的美人坯子啊,口水一大堆了!

看起来这位女优是屁股大,但样子却像是比较一般噢!

算一个长得还不错的熟女
村上涼子
罩杯:c Cup
出生:1982/12/5
三圍:B89 cm W65 cm H88
身高:160cm