[经典] 美咲 MANJIRU DARADARA?

美咲 MANJIRU DARADARA?

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:美咲 MANJIRU DARADARA?
文件格式:AVI
文件大小:1.35GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.13
特征码:3c26079773cf74895f5afba8bbfdb6ce8596d20b  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

zxl810803@www.sexinsex.net@美咲 MANJIRU DARADARA?.torrent (117.1 KB)BT资源

2009-7-25 23:11, 下载次数: 5887

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +186 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-28 06:59
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-28 06:59
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-28 06:59

怎么了 没人留言 是不是贴子被锁?
有件事不知道能不能问下 如果楼主介意,可以不回答。请问你们通过什么渠道得到最新的片子?谢谢。(知道自己是白问,但是看到楼主的帖子没人回答,不经的看到经常发帖没人回的人自己,大家看官,看客,留言对你们就是那么难吗?)

相当漂亮的一位女优,本人有收藏她的另外一部片子,表演也很到位,感谢大大的分享。

个人觉得片源来可能来自日本论坛,不晓得小日本是不是都有像我们这各位大大那样的共享精神?!

很喜欢美咲,那看起来清纯的眼神,坚挺的乳房(没有去隆胸),阴部稀疏的毛毛,看了就忍不住让人心神动荡啊。

感谢楼主帮我们找到这么多美女,哈哈。照片上看真不错

很喜欢美咲,那看起来清纯的眼神,坚挺的乳房

原来她就是我电脑收藏好久的女优呀,一直知道她的名字,马上下来看,她的表演真的没话说。红心送上!

绝对的美女,喜欢,身材太棒了,脸蛋也不错,谢谢分享

哇~绝色的美女,身材棒了,脸蛋也很好,谢谢楼主