AV界的林志玲--波多野结衣(中文字幕)

AV界的林志玲--波多野结衣(中文字幕)

.
                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【女优简介】:

出生日期:1988年5月24日

三围:35E-23-33

身高:163cm

体重:50KG

以下摘自 ssn13 的 酷似林志玲的波多野结衣 家庭教師ゆい先生の中出し授業
引用:
波多野结衣最初是拍摄东京流仪62被发掘的,这位绝品美女因为出色的外表以及身材H163 B88(E)W59 H85,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷艳的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,还有做爱时的娃娃呻吟音,出道没多久便很快的走红,在某AV女优讨论区内还有网友把波多野比结衣做林志玲。入籍h.m.p成为专属女优的波多野结衣 ,越来越有AV巨星的架势!

【影片名稱】:AV界的林志玲--波多野结衣
【影片格式】:RMVB+AVI
【影片大小】:1.72GB
【影片时间】:02:04:53+01:59:45
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上
【文件说明】:有两部片子,一部有字幕(AVI),一部没有(RMVB)
【種子制作】:2009-07-23
【種子期限】:3天,出种即撤,不定时补种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,希望大家都做有种的人)
【影片代碼】:501e68e26925190f51f412f9a564baff9161dac7    分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

曾今听到一个关于结衣MM的小故事:
引用:
... 如果你也像我一样,曾经一个人偷偷看过波多野结衣主演的小电影,相信你也会和我英雄所见略同:那就是出生于1988年的波多野结衣看上去很像是小一号儿的林志玲,只不过她更鲜嫩、更胸猛。众所周知,在《赤壁》下集中,林志玲过江找操,操没操(千万别问我这几个“操”字分别读几声,即使你问我,我也会假装没听见)。如果那一夜,过江的是乘时光机穿越到东汉末年的波多野结衣,曹操会不会很深情地对她说:拼将一生休,波多野结衣……   

大家请看 NIKE大 新片: ★㊣♂最新NIKE♀(亂丸)2009-07-29㊣☆
http://67.220.92.13/bbs/thread-2278639-1-2.html

附件

hy12345@AV界的林志玲.torrent (37.55 KB)BT资源

2009-7-29 20:56, 下载次数: 13710

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +192 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-2 07:00
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-2 07:00
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-2 07:00

是波多野结衣mm的中出片啊,太好了,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享 是有点像 不过个人感觉没有林志玲的皮肤好 还是林志玲好看些

呵呵 波多妹妹本人的最爱哦 又是诱惑教师系列的 一定要下

等了好久 今天终于找到她的新作品了 太感谢了

波多野结衣笑起来真的很像林志颖,身材也是那么棒,若是经过仪容训练真可以假乱真了

我觉得波多野结衣只是封面好看~~萝卜白菜了~

看过第一步教业中出,很不错,题材很新颖,尤其是老师给学生飞机时的偷拍~!强劲的刺激。
第二部没看过,正准备下,估计是小波刚出道时,以素人面相拍的第一部片子吧?
流仪那部我也没看过,不好做评价。
谢谢楼主分享。

不错,光看图片已经让我受不了了,身材皮肤都超好,有这么个少妇在家爽死。天天干.

这个我喜欢,有看头,虽然只有少量的作品,但都是精品,期待有更多小波的片子