【高清晰】(E-Station)品评委员会会长-吉沢明歩探访の旅

【高清晰】(E-Station)品评委员会会长-吉沢明歩探访の旅

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:【高清晰】(E-Station)品评委员会会长-吉沢明歩探访の旅
【影片大小】:2.57 GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:44:20
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:有碼
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:
【特 征 码】:f53f655c95927ab7799b3e837ad5899fcee7cc15  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天或5种
【种子制作】:2009-05-11 不得不色
【影片预览】:

附件

abbr_40218afbd06ae4b29bade062f998ee5f.torrent (107.27 KB)BT资源

2009-5-11 13:09, 下载次数: 7349

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-5-12 21:50
  • NUMB幽幽 威望 +2 感谢分享,红包送上! 2009-5-12 21:50
  • NUMB幽幽 +2 感谢分享,红包送上! 2009-5-12 21:50

这部片成本应该很高吧,还到外国去,风景挺美的,谢谢楼主.

呵呵,有意思,还是异国风情呢,可惜到了室内就没多少差别了,要是有外景就好看多了

吉泽的片子绝对是要看的,可惜文件有点大,目前放不下了,等等看有没有小格式的

一直很喜欢这个女优,虽然脸不怎么样,但是有一股味道,很容易引起兴奋,感谢

这片子不错~欧洲取景,估计也应该算小日本的大手笔了~

吉沢明歩真是够风骚的,走到那就将AV进行到哪。

为了步姐的片子 再怎么我也要感谢楼主  抓了 谢谢分享

小日本的制作团队是挺会想点子的,竟然发扬光大到国外去了。啥时来天安门一游啊。

为什么日本片子里的男优最是最倒胃口,换成我这超级大帅哥不是更好。