大友唯爱-肉丝人妻

大友唯爱-肉丝人妻

【影片名称】:大友唯爱-肉丝人妻
【影片大小】:1.05G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时27分44秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:a1f29adaa343b3c74fc19de05b5964c13fd008df  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@肉丝人妻@SIS.torrent (54.33 KB)BT资源

2009-7-24 19:05, 下载次数: 7610

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +125 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-24 19:36
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-24 19:36
  • hangzhouyang +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-24 19:36

这个女优有点知性的感觉,我喜欢,多谢楼主的分享

楼主的片子很好哦
还有每次你都整那么几首歌更突显了你的特色
不过这个片子好像没有插图
光有个图片不够吧?

看到只有一张图不是很多么!
希望更新多一点图!~   1G多~

先给楼主颗红心鼓励你发了这么大的种子,人妻题材应该会有很多人喜欢,她身材不能说很出众但是也算不错了,而且表演风骚,而且最主要的是囊括熟女和少妇的风韵,是那种很成熟妩媚的女人啊,每次看到她的时候,都会感觉是在欣赏一位极品级的少妇。很多人都有这样的感觉,小女生的吸引力有逐渐减弱的趋势,而少妇越来越具有超强的杀伤力和诱惑力。早个几年我也会喜欢,可是现在口味变了,喜欢年轻清纯的了,虽然不下了,但是支持楼主发了那么多的片子上来。
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-25 06:45

喜欢肉丝,谢谢楼主,提个建议,图太少了,不知道做的时候穿不穿丝袜!

不错啊   居然是位气质型美女啊   支持一下楼主  下了看看

大友唯爱最近人气很好啊,怎么她的片子见多了,前两天还看她的乱伦,现在有出人妻了。不错,就是图床少了些,有中文字幕吗?

很有韵味的人妻啊,看着就有感觉,不知道内容怎么样,下来看看。

很有韵味的人妻啊,看着就有感觉,不知道内容怎么样,建议多图