[清纯] avErotica {唯美高清}

avErotica {唯美高清}

版主留言
xm616(2009-10-4 17:34): 来自转区

【影片名稱】:avErotica
【影片大小】:4.20GB
【影片格式】:HDV-AVI(解析度:1280X720p)
【檔案數目】:9
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:8&9-2009
【種子制作】:4-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:1758f3c4577c5e81baa181cf551c274f304e5af8
【官方網站】:avErotica官方網站
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

averotica.com.torrent (341.96 KB)BT资源

2009-10-4 17:28, 下载次数: 27279

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-11 23:10
  • 透平油 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-11 23:10
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-11 23:10

真的很漂亮,谢谢楼主,继续发好片出来,我们支持你

不错,看了看,都是些嫩货,不过总觉得清纯一词用来形容东方人更合适。

很漂亮,确实很纯。谢谢楼主,继续发好片出来,

纯感谢楼主,片子不错,太大了小水管受不了。

楼主幸苦了,支持下
但这片的男的哪去了,图片的信息量不够啊,不敢乱下啊,请楼主在完善一下

真漂亮啊,这么可爱的AV女孩!就是这片子太大了!!强烈建议压一下啊!楼主!红心支持你了!

哇好多人啊,個個都很漂亮,還熱情的張開雙腿,用屄跟我打招呼。

样衰就算了!还没波!在美国波这么小的也算极品了!

这样的表现形式非常好,高清720P的,要是1080P的就更加刺激,期待啊,谢谢.