[新片] Reality Kings-8&9月(All Sites)

Reality Kings-8&9月(All Sites)

版主留言
xm616(2009-10-4 06:10): 来自转区
【影片名稱】:Reality Kings-8&9月
【影片大小】:55.32GB
【影片格式】:WMV&MP4(解析度:768X432/720X480/720X406)
【檔案數目】:135
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:8&9-2009
【種子制作】:4-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:b614e17d28c32171b4bb86397714a554055873f4
【官方網站】:Reality Kings官方網站
[iframe]http://www.realitykings.com/main.htm[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[/box]

附件

Reality Kings_HD.torrent (291.99 KB)BT资源

2009-10-4 01:49, 下载次数: 11767

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-11 23:11
  • 透平油 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-11 23:11
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-11 23:11

哇.楼主这个可是大手笔哦.谢谢分享了.应该有我喜欢的女优.

不错哦,非常的清晰,非常的性感哦,这么多的漂亮洋妞如果来搞一下……呵呵,不知道可以需要多少时光?太诱惑男人了呀,太难以控制自己哈。

全部女优看了两次,一个认识的都没有,不下不行,下也不行,硬盘吃不消啊,看来是时候换硬盘了

这么多mm 看的人眼花缭乱 真是不献红心都不行 有鲜货总是令人愉快

50多G虽然有点大了 不过还是谢谢LZ 辛苦了 竟然找到了这么多

的确有很多美女,可惜片子实在太大,而且下载速度也不快

楼主真是太有才了.这么多美女.影片又清晰的好片.谢谢了,支持.

这么大资源不给红心,简直没天理了!加油,支持原创!

天啊,这些片子好是真的好,但是太大了,硬盘是吃不消,只能选择下载了。谢谢楼主无私分享!