[经典] Lesbian Seductions 5

Lesbian Seductions 5

【影片名稱】:Lesbian Seductions 5
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1070MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:29:28
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:a139d53a6df95326e123bf69bda2924c4bc78cf2
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.09.09
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件

Lesbian Seductions 5.torrent (44.57 KB)BT资源

2009-9-9 22:16, 下载次数: 1285

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-9 22:57
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-9 22:57
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-9 22:57

这么粗的假阳具插入女优也能受得了,女优还有穿阴环,想必性欲比较旺盛,谢谢楼主发片

同志的片子不敢兴趣,感觉就是浪费资源,纯支持

呵呵,俺发现欧美的女同片里的美眉,即使用器具互玩,一般也都是使用一些外形较为粗大的棒、栓之类的,不象日本AV女同片喜欢用电动类器具,看来这欧美女人就爱玩个实在啊,要捅就捅到底,要撑就撑到满,就是有电动类的,大多也是功率较大的电动按摩器,呵呵,这真是要么不玩,要玩就坚决把刺激进行到底!
看来这欧美人和亚洲人,不管男女,在性爱这档子事上也还是体现人种类别和文化心理差异的啊!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-10 13:22

老少av女大战片,谢谢楼主分享 辛苦了
收藏了

女同的片子不喜欢,感觉就是浪费资源,想干干吗不找一个男的来大插一番?纯支持一下。

谢谢发片......谢谢分享...
女同比男同好看

呵呵。很不错的片子。口味比较独特呀。还是要谢谢楼主呀。

呵呵,只能这样说女的很性感的说,但是就是不是很喜欢女同的片子,有点违背伦理的感觉,男人跟女人那才是正统,哈哈

女人之间的性爱啊!还有穿着黑丝丝袜的!好片!红心送上!