[新片] [自压]Girl Play

[自压]Girl Play

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Girl Play
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:484.75MB
[影片时间]:02:28:24
[有码无码]:无码
[特征代码]:7b0933583fb096960dd5d6cf42493a88842015a1
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
[code][片源提供]:sop168
[影片名称]:Girl Play
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:484.75MB
[影片时间]:02:28:24
[有码无码]:无码
[特征代码]:7b0933583fb096960dd5d6cf42493a88842015a1
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

附件

色色小强@www.sexinsex.net@Girl Play.torrent (42.58 KB)BT资源

2009-8-1 13:29, 下载次数: 4122

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +234 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-1 14:21
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-1 14:21
  • K26573 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-1 14:21

我喜欢的类型,发这么多重复的,图片中也没有性爱的镜头

这里面又的很漂亮哦  呵呵 我喜欢  感谢了

貌似不错的样子!主要女主角很不错..
问题是图片少而且重复... 不知道具体内容如何阿

好漂亮的两个女优啊,可惜不能下载啊,楼主请检查一下!

封面上的那个白一点的女人太美了!现在符合东方审美观的女人不多了,总是太浮躁

不能光给封面照啊,多来点截图吧楼主。在现在这个时代,通过电脑能,封面艺术照能把恐龙拍成天仙的。

女优好漂亮的两个女优,都拍这片子了,很不错..

嗯,不错很漂亮丰满,看了立马就下了,但不知怎么了,下了好几次才把种子下下来

封面女郎很诱惑人阿,
可惜不能下载,楼主麻烦检查一下吧