[经典] 美国大学生的狂野性欲

美国大学生的狂野性欲

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:美国大学生的狂野性欲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【影片大小】:131分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-21
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:cc172f4c7edb0e1b1e092e82797a73a1d1eba787  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件

zhouwenjin97073@美国大学生的狂野性欲.torrent (79.71 KB)BT资源

2009-7-21 15:28, 下载次数: 11173

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-25 04:09
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-25 04:09
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-25 04:09

大学生的片子不错的,配个字幕就更绝了,开个玩笑,给上红心。

还是米国的大学好啊,又能爽又能学,谢谢楼主

好幸福的大学生活,美国人真是开放!望尘莫及啊!

谢谢楼主发片啊,感觉这个片子应该是东热的片子吧,女的很漂亮啊,支持你啊。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -10 欧美有东热片??想象力丰富哦 2009-7-22 21:33

大学生够牛 美国那边就是开放 有点过度了 女的还不错 谢谢楼主分享

貌似前面的朋友都可以看到图,看不到的我很郁闷,看反应不错还是下了

想干就干,这是把人原始的欲望充分展示的表现,文明和原始总是在矛盾中共存的

看这些大学生真是够嫩的,最后一张图片上的女优好像是个亚裔呢?留学生吗?够她受的

真的很不错,长的蛮漂亮的。
我很喜欢,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 万能回复. 2009-7-22 08:09