[经典] Jenna Loves Justin

Jenna Loves Justin

【片名】:Jenna Loves Justin
【片長】:2h08m
【大小】:(1.36gb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 2, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:a05485759a4251827b8e3bae5cf5a6f16f2eb16a
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Jenna Loves Justin.torrent (58.22 KB)BT资源

2009-8-2 22:10, 下载次数: 6484

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-6 02:33
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-6 02:33
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-6 02:33

好片  要强  烈支  持,下了,看  了就爽。
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -1 与主题内容不相关的回复 2009-8-3 09:18

看海报就觉得很爽,下来看看,支持楼主。谢谢

黑白的封面看起来很是性感啊!支持楼主一个!

就爱欧美的风格,强烈,快感!小日本无得比

看贴图封面是黑白的,性交场面很火爆,是新片,顶一下,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-3 09:18

现在Jenna已经嫁人了,几乎一律的演蕾丝片,要看真军片唯有看和她丈夫Justin演的片子了!

是新片黑白的封面很刺激啊好片子谢楼主分享

怎么没有影片截图啊,这样我还真不放心。海报是不错的

图片多一点就更好了,看着封面很诱惑!支持一下