[经典] Pov Squirt Alert #2

Pov Squirt Alert #2

【影片名稱】:Pov Squirt Alert #2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:15:31
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:58ab2be1bba534defea2f8a28ba8a0879f2b9ea7
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.06.16
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件

Pov Squirt Alert #2.torrent (56.24 KB)BT资源

2009-6-16 17:28, 下载次数: 1512

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-16 17:32
  • 一生何求 威望 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-16 17:32
  • 一生何求 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-16 17:32

已经很久没有看见过潮吹的片子了,女优还是东西合璧啊,不错!

潮吹?还是觉得欧美的潮吹真实,日韩的就像是尿出来的似的!就是下面不湿润太做作!

隔着玻璃做爱的效果真好啊,雨水珠的淋漓感觉加上女优和猛男的激励结合那是第一的,红心一颗献给楼主,加油努力啊!

还是后面的白人妞漂亮啊,奶子大,屁股大,极品啊!

已经很久没有看见过潮吹的片子了支持楼主,红心感谢

已经很久没有看见过潮吹的片子了支持楼主,红心感谢

潮吹其实真的是很刺激的,我就试过和一个潮吹女干过,真的是很爽的。所以,我可以感觉到这部佳片的震撼效果。

这个真的好看吗?近年来有好几个东方的女优和老外搞,也很激情!

不错,很喜欢肛交的片儿,虽然身材不怎么样

喷了!
不错,但是看到肛交,我不是很喜欢!
不过楼上说的,身材还真不怎么样