[经典] Hannas House(汉娜的性屋)

Hannas House(汉娜的性屋)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Hannas House(汉娜的性屋)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:164分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:VIVID
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-18
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:38f4f47a2decf9375d35706c76e9f28e013c1807  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请多刷几次或挂代理

海報備用圖片1
海報備用圖片2

附件

zhouwenjin97073@Hannas House(汉娜的性屋).torrent (73.36 KB)BT资源

2009-8-18 12:27, 下载次数: 16029

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-23 00:09
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-23 00:09
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-23 00:09

片子很清晰,女的也很漂亮,男的也很帅,片子不错

片源很好的说,又是金发美女,当然要来看看了,LZ 感谢~

好片!很喜欢女优的胸部。金丝猫就是好玩。

爽片,不过次片的档次好象不是很高,拍摄的水平太差,创意也不是很好

片子很清晰,不过好像很老套,很喜欢美女后背的那个花花公子的纹身,很漂亮!

女优的胸部够挺,很有感觉.看了让人兴奋,

要是能让我去她的性屋里住几天,一定精尽人亡!!!

只要不是把下面的毛毛剃光,我都会光临的,谢谢楼主

先谢谢楼住,
女优一般吧,不是那种太销魂的。