[清纯] Reality Kings(真实王国)-Pure 18 8(清醇的18岁)

Reality Kings(真实王国)-Pure 18 8(清醇的18岁)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Pure 18 8(清醇的18岁)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:165分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Reality Kings
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-20
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:18343485d78e58436053c352b8c6d271fb2d98d7  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请多刷几次或挂代理

海報備用圖片1
海報備用圖片2

附件

zhouwenjin97073@Pure 18 8(清醇的18岁).torrent (72.38 KB)BT资源

2009-8-20 13:48, 下载次数: 26900

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-24 00:11
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-24 00:11
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-24 00:11

年龄看上去好像有30岁了,还是支持一下吧

不知道为什么看外国片的时候看到那些女明星总是很有feel但一看到欧美的成人片时就一点感觉都没有了。。。

女的长的还算有些姿色,但怎么看呀不像18岁,不过片子不错,支持!

1.36G?好大啊 白人干的就是直接啊!

确实不像18岁的太老成哪男的也是个中年人看欧洲的A片太像是在
怎麽说真的发假
日的不像是真人

国王就是厉害之极,不是英雄不死心,就是要去干美女。

怎么看也不象18岁的了30岁我到信感觉此片一般谢谢分享

谢谢楼主分享,先支持一下,一定会下来看看,最近对欧美的比较感兴趣,楼主辛苦了!

女的长得一般,身材不错,做的很疯狂,叫得也很狂野,不错的片子,谢谢楼主的分享!