[经典] 俄羅斯美女學院3

俄羅斯美女學院3

2MB带宽发片不易,请大家花2秒点击右上角的感谢红心谢谢大家

【影片名稱】:俄羅斯美女學院3

【影片大小】:690 MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:28:24

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:680*420

【種子制作】: tjlg414

【種子代碼】: ed4c3d7743077083cd6c2daf8523f06436669386  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.08.06

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:KMPLAYER

【图片预览】:

【备用图】:
点小图看大图

引用:
2MB带宽发片不易,请大家花2秒点击右下角的感谢红心
谢谢大家

附件

3.torrent (61.73 KB)BT资源

2009-8-6 20:56, 下载次数: 8416

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +89 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-10 12:24

俄罗斯人的身材和相貌真是没话说,美女学院系列早在两年前就看过了,真的值得看。建议没看过的朋友下来看看。

喜欢俄罗斯的美女!她们的皮肤非常的白!非常的性感!美女学校系列我更是非常的喜欢!

已经点了,红星,感谢提供,感谢SEXINSEX
本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 -2 与主题无关 2009-8-7 00:26

听说过这个系列的片子,挺不错的,先下来看看 。

强烈感谢楼主   这几天一直在关注楼主的系列  经典是什么  不是宣传 不是赞美  而是不论在什么时候 总会有人用心去保存!

感谢楼主   这几天一直在关注楼主的系列  经典是什么  就是楼主发的片子!
本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 -2 回复与主题无关。 2009-8-7 00:27

片子很不错,就有几张图片挂图了,楼主看看吧!

很好 我刚看了一下收藏 正好缺3  哈哈 谢谢楼主了 先支持一下再下

这系列片要什么有什么真是经典中的经典啊!感谢楼主,收藏了。