[经典] Les hurlements de Lexie

Les hurlements de Lexie

【片名】:Les hurlements de Lexie
【片長】:1h-2h
【大小】:(4.31gb,1024*768)
【尺度】:無碼
【編碼】:dvd
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 5, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:95e3e8d6c021d73f3f1e4f3e9b3f42b9328e10b2
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Les hurlements de Lexie.torrent (97.9 KB)BT资源

2009-8-5 10:59, 下载次数: 2969

本帖最近评分记录
  • K26573 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-9 03:38
  • K26573 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-9 03:38
  • K26573 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-9 03:38

太大的片子,只能感谢LZ发片辛苦,不能下载欣赏了

女优很漂亮,值得去看看,但是确实太大了,楼主辛苦了!

喜欢这种题材,人长得还可以。支持楼主。红心送上。

很多的好片,不是太大了,就是有码的,累4!LZ老大我纯支持你

女优好漂亮,好性感,电脑硬盘有点小支持了.

非常棒的影片 女主角都非常火辣和诱人,谢谢楼主分享!

喜欢这个娘们,不错的眼神,很淫荡哦,谢谢楼主发片。

又是啄木鸟的片子,我超级喜欢,只是太大了,网速不够,就不下了

回复 8楼 的帖子

其实我很喜欢啄木鸟系类的~但是丝袜少的我还是不太喜欢~但是还要谢谢楼主~