[新片] Sophia Santi Belle 720p BluRay x264

Sophia Santi Belle 720p BluRay x264

【影片名稱】:Sophia Santi Belle 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-05
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-08-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3c33f11ff67ed023f45b817b840c53eb198325a4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kimberly Kane, Samantha Ryan, Tony de Sergio, Sophia Santi, Lindsey Meadows, Angie Savage, Karlie Montana, Kimberly Kole, Tiffany Brookes, Tommy Gunn, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Sophia Santi Belle 720p BluRay x264.torrent (177.31 KB)BT资源

2009-8-23 07:21, 下载次数: 5790

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-23 11:44
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-23 11:44
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-23 11:44

不错的片子,AVI已经有了。下个高清的,毛都可以看清楚

最喜欢这样的片子了,可惜女的漂亮的不多,我还是喜欢黑头发的。

女同大片啊。支持楼主一下。就是有点大了。我的硬盘式FAT32格式的,单个文件不能超过4G啊,下不了!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +1 那你就赶紧把格式转换成NTFS格式哦! 2009-8-23 10:20

高清的看起来时非常爽的,可惜俺的电脑看不了,很卡,只能羡慕了

好片啊老大辛苦了,感谢楼主分享好片!强烈支持

我这里看不到图片了,是否图床出了问题。请楼主尽快查看麻烦楼主了,谢谢。

Sophia Sant我个人很喜欢,但就是她演的多是女同片,不爽!

喜歡的類型,不過老兄你这格式实在太大了,ADSL小水管下载缓慢,只好纯支持搂住发片.

假奶,又见假奶,怎么欧美就这么多假奶嘞,最讨厌欺骗观众的假奶~