[经典] 黑白片-Everybody Loves Lucy

黑白片-Everybody Loves Lucy

【影片名称】:Everybody Loves Lucy
【影片导演】:Jerome Tanner
【发行片商】:Hustler
【影片主演】:Audrey Hollander,Chennin Blanc,Dylan Ryder,Jay Lassiter,John Strong,Kylee Reese,Lee Stone,Otto Bauer,Ricki White
【影片介绍】:原片是美国女星Lucille Ball在1937年拍摄的正规片,讲述了一个少女成长为一个模特明星的故事。此片为翻拍H版,也许是为了忠于原片,本片采用纯黑白复古式的拍摄手法,特此提示。
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:02:09+00:54:42
【有码无码】:无码
【特征代码】:fe7d1c0b0589fdd0c04725b40bcb7d81bdd3063e  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,3天保种,下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:图床慢,请多刷新可见图!

附件

圣徒犹大@Everybody Loves Lucy.torrent (60.1 KB)BT资源

2009-8-17 15:15, 下载次数: 2695

本帖最近评分记录
  • K26573 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-21 10:33
  • K26573 金币 +156 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-21 08:37
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-21 08:37

这种倒是比较少见,用黑白片来表现复古的感觉吧。不错。

黑白的我还没看过呢,突然冒出个想法.要是能把.地雷战.地道战.弄成H版,我想那一定很过瘾.呵呵

要是把西游记、三国演义、红楼梦等拍H版才是厉害。复古是为了怀念当时的影片还是叙述社会的现实呢?谢谢楼主的好片。

第一次看见黑白片,支持楼主,感谢楼主发这么好的片子

我好象才在欧美无码区,看到这个是不是一个人发的呀

好精彩的封面,翻拍的看是去有一种特不一样的味道
谢谢楼主 下了

黑白的a片比较少见,看楼主的介绍应该还不错。

不太喜欢黑白的片子,可能是审美观不同还是谢谢楼主

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -4 复制9楼回复 2009-8-18 07:33