[漫画] 【原创】FUTA物双性杂志[アンソロジー] ふたなりっ娘LOVE1-11合集[658MB][NM]

【原创】FUTA物双性杂志[アンソロジー] ふたなりっ娘LOVE1-11合集[658MB][NM]

漫画名字:[アンソロジー] ふたなりっ娘LOVE1-11
漫画语言:日语
漫画大小:658MB
漫画页数:12本
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e7%ac% ... c17f1b9fde1f7872529
[解压密码:hm453xmm@SIS

有效期:31天
图片预览:

第一次原创,上传不易,有不对的地方请斑竹多多谅解。若是觉得好的话也请给个

加上回复支持鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-4 08:31
  • 白领姐夫 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-4 08:31

日语的就比较可惜,不过画风都不错,值得下来看看
可以看看对这种口味的接受能力有多高

哈哈,昨天我还在想下一个这种东西的漫画,今天就有了。
一会买彩票去~
画风还行,不过第一张怎么看都像是那什么雷神会画的女人的样子

看完了著姐后我对双性题材更感兴趣了,难道说著姐是双性H漫的托?还是说双性题材借着著姐的风潮?希望能看到汉化版,谢谢楼主传种借代。期待国内也能出这样好的H漫。

双性漫画的确很不错,看多了一半的卡通mm,再看看双性的杂志还是蛮有意思的

<此文件包含有争议内容已禁止下载。>

看來我慢了一步...

此文件包含有争议内容已禁止下载,楼主可能要麻烦再找一个网盘了

引用:
原帖由 xueyeshen 于 2010-6-1 14:31 发表
此文件包含有争议内容已禁止下载,楼主可能要麻烦再找一个网盘了
连分都没来得及加。。哎。。

我日啊,昨天晚上下载到80%+,不得以去睡觉关机了,没想到今天还想下载,竟然被和谐了,谁TM举报的!!!

引用:
原帖由 cvxa 于 2010-6-1 18:29 发表
我日啊,昨天晚上下载到80%+,不得以去睡觉关机了,没想到今天还想下载,竟然被和谐了,谁TM举报的!!!
已经重新上传了,不好意思要重新下了。