[其它] 非洲电信@SIS 经典重现 木村静香[avi/477mb]

非洲电信@SIS 经典重现 木村静香[avi/477mb]

影片名字:非洲电信@SIS  经典重现  木村静香
影片大小:476MB
播放時间:1:05:09
影片格式:AVI
是否有码:无码
解压密码
图片预览:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/%e9%9d% ... 50bcc8ccd8e00a8ce1d
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 发帖辛苦啦! 2009-10-26 11:27
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-26 11:27

这个女的真实太漂亮了,第一张图片穿的衣服挺好看的
楼主发片辛苦了
收下了,呵呵

第一张图看起来像秘书类型,后面几张就很淫荡的表情,哈哈,不错。下来看看,辛苦了。

好几年前的片子了!很经典,这是小弟刚接触电脑AV时看过的女优,木村静香长的很文静漂亮的感觉个人感觉比武藤兰那种女优好看多了武藤兰主要看上去比较骚个人不喜欢,只可惜是带套那个男的也是个老演员别的老片子里看到过好几次,可惜片子也没中出。想想好几年前能中出的还是比较少的!谢谢楼主的经典片,不知道还有她的片子没,或者更经典的。

经典老片,女优很漂亮,收了。谢谢楼主。红心送上

重温一下经典也是不错的,现在好多经典老片都找不着了。

回复 4楼 的帖子

连名字都知道,厉害.我只知道她象陈好,哈哈哈哈.
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-28 00:19

这因该也是 经典饿啊 不过我还是不太喜欢

这个是一本道很早几年的老片子 大概是2003年左右出的

不过很经典的  看过好几遍了

推荐下载

以前就看过这个经典的,现在才知道这个女优叫木村静香,谢谢楼主的分享,下下来珍藏叻