[日本AV] [无码/320x240]4部偷拍流出超级大放送[rar/200M]

[无码/320x240]4部偷拍流出超级大放送[rar/200M]

[无码/320x240]4部偷拍流出超级大放送[rar/200M]
影片名称:4部偷拍流出超级大放送(2部原创日本高中生援交偷拍 1部我国大学厕所偷拍 1部模特内部流出)
影片大小:200M
影片格式:mp4
播放时间:31分+14分+9分+14分
文件说明:本贴必火。压缩包含有4个文件,都是我亲手压缩而成,由于人在日本,时间非常宝贵,只好将几个文件压缩到一起发。前2部分别是日本九州地区(福冈县为代表)和宇都宫(隶属栃木県,在东京东北方)高中援交的偷拍流出版本,如果大家喜欢的话,我会抽时间制作高清版的上传。第三部是我国某大学的厕所偷拍,能清晰的看见大学女生的洞洞,也能听出汉语,我感觉是北方的大学,原版是高清版,9分钟高达600m的文件,但是压缩过后质量变差了。最后一部是模特拍平面照片时,被摄像流出,其中一个女的身材特别号,逼毛很有特色。希望大家能喜欢,多多支持俺吧,我还有很多精品。因为我家是千兆光纤,随时都在疯狂的bt。

密码:whsdyxsis
下载地址:
http://www.namipan.com/d/whsdyx% ... 788fa23f26fc4ad060d[/url]

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +80 再帮你加点,多点发片动力 2009-7-13 20:21
  • akinger 金币 +40 可算网盘原创,辛苦了 2009-7-13 19:54
  • akinger 原创 +1 可算网盘原创,辛苦了 2009-7-13 19:54

多谢楼主的精彩奉献,希望你能多发些日本经典上来,呵呵!

无图无真相       期待楼主尽快放图

没有图,不知道质量怎么样啊,楼主再加点图就更好了

让我一次看个够,我就得红心献上了,支持。

图片已经很吸引了,都是生活中的片子.还是小日本的.
上个红心.

非常精彩就是不知道看过没有,红心送上谢谢分享

不错的啊~
好东西当然要支持下啊~
红心送上

全部都是精彩的好片,支持楼主,多发好东西,一颗红心送上

很不错,下号了以后看了下,图像和速度都很清洗和流畅,感谢楼主分享好东西,红心献上了表心意