[动画] [原創]監獄戦艦 Vol.01 洗脳の序曲[122MB][QQ永久/中字]

[原創]監獄戦艦 Vol.01 洗脳の序曲[122MB][QQ永久/中字]

动画名称:監獄戦艦 Vol.01 洗脳の序曲                          
动画大小:122MB
动画格式:RMVB
动画集数:1集
是否有码:有
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无,有标志
预览图
图可能显示的有点慢 请耐心等下 如果出现 X图 就请右键显示图片就出来了

下载地址
wangzhi123456@SIS@監獄戦艦 Vol.01 洗脳の....rmvb
目前只出一集而已

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-10 19:18
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-10 19:18

这个动画真的很好看,收藏了,,给个红心楼主,顺便请问下什么时候出第二集呢?

感谢楼主 以前看过这个的漫画 挺过瘾 我还以为他只有漫画和游戏呢 没想到还有动画看
不过就出一级 太不HIGH了 要是有2的话还请麻烦楼主第一时间为小弟送上
再次跪谢

不过就出一级 太不HIGH了 要是有2的话还请麻烦楼主第一时间为小弟送上
再次跪谢

爲什麽好的動畫·到是騎兵呀~有些像黑愛~

楼主是怎么做到的?!太厉害了,这样的片子太珍贵,真实。

哦呀,这个游戏也终于出动画了啊,真是不容易。

这样的片子太珍贵  现在就下动画来欣赏欣赏了        口味很重啊                                             

我很喜欢这种风格和题材,口味很重,可惜就是有码。

PIXY似乎是LILITH游戏的御用制作公司,lilith旗下的シオン,魔界騎士イングリッド ,対魔忍アサギ,特務捜査官レイ&風子,宇宙海贼,戦乙女スヴィア,姫騎士リリア,装甲騎女イリス,姉☆孕みっくす,奴隷メイドプリンセス都是这个公司所制作的,基于LILITH游戏本身的性质的原因,除了我所列出的最后两款之外其余的都是重口味的,大多都是精液乱飚,触手乱舞,女猪翻白眼。对于这类重口味的东东有兴趣的各位可以无论在动画还是游戏中得到感官上的刺激和享受
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-27 19:36