[日本AV] [有码/176*144]另类剧情--双性少女奈奈[3GP/149mb][原创]

[有码/176*144]另类剧情--双性少女奈奈[3GP/149mb][原创]

【影片名称】:另类剧情--双性少女奈奈
【格式类型】:3GP

【影片大小】:149mb

【播放时间】:126min

【有码无码】:有码

地址已修改,可以下载了.谢谢你们的支持!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/5e1 ... -9c61-0014221f4662/
个人觉得双性人之恋比较好看!
双性人之恋:http://69.4.239.126/bbs/viewthread.php?tid=1127994

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2008-6-30 20:45
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-6-30 20:45

呵呵,谢谢你的帖子,现在这个叫人冲动的时代,什么事情都可以叫人跃前一步,日本人的变态在全球都是出了大名的.他们把人类根本无法想象的东西全部释放出来,可见大和民族之变态和卑劣是前无古人后无来者的,十分感谢楼主的帖子,叫大家再次实际的看到日本人的无耻和无知.但美中不足的事图片没有显示出来,还要点联接才可以看到.希望楼主再努力多多为我们奉献更多更精彩的日本变态系列.
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +5 回复认真 2008-6-30 20:46

有一点点可惜就是有码不过这样的题材确实是少见我还是要谢谢了下了

上一次楼主发的双性人的片子我就很喜欢,看看这次的怎么样

哎!果然还是日本人强一些啊,想象力比我还丰富,我以前一直以为自己是个天才,爱因斯坦死了以后就我了,没想到啊没想到!不过我还是想问一下,这东西是真的还是假的啊?
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-1 22:47

精彩帖子 可惜就是有码啊 楼主辛苦了 强烈支持 !

真的很有意思阿,这么漂亮的美女既然是个男人

版主留言
wangjie365(2008-6-30 23:25): 请兄弟您下次回复尽量少用重复的符号,符号一重就会有灌水之嫌,谢谢您的合作!
好东东也``从来米看过双性的``谢谢楼主   就是下起来好慢

好我知道 了 LZ 你的片子我以后一定都看 太精彩了

是人妖啊  太漂亮了  不看下面就是的美女