[其它] 【死夜恶】良家人妻背着丈夫和邻居偷情[AVI\1GB]

【死夜恶】良家人妻背着丈夫和邻居偷情[AVI\1GB]

【影片名稱】:良家人妻背着丈夫和邻居偷情
【影片大小】:1GB
【影片時間】:01:36:01
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无

希望大家搞抬贵手,给个红心,留个回复
作为动力!本人感激不尽啦!

延续死夜恶的优良传统,继续精彩的剧情!本片中的良家人妻在巧遇旧相识。发现其双腿伤残处境艰难,出于同情照料,结果却遭到强奸,也许顾念旧情,只好默许奸情,沉沦于欲望当中,最终在偷情中被丈夫发现。本片剧情精彩,喜欢死夜恶的同志一定别错过了,多谢支持啦!

【圖片預覽】:有

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/13a23d28-b298-11de-b6dc-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzRmMmUwNGRkODI1YjY3YTU4OWU5MDIwZWZlZjU4OTZhL3h5ejA4NTcxMTAlNDBzaXMlNDAlMjAlRTglODklQUYlRTUlQUUlQjYuYXZpfDEwNzM5MzkyMDg=
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 辛苦啦! 2009-10-7 09:48
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-7 09:48
  • hehao8848 +1 辛苦啦! 2009-10-7 09:48

这篇的女主角蛮漂亮的 其实死夜恶很多出名的女优都拍过还都不错 这篇也很好看 送个红心 请笑纳

有剧情的看起来感觉很好,就是有码可惜了。

好像是那个什么夫的面前什么的系列吧,不懂日文,不过情节大都大同小异。

剧情很不错喔,只是格式大了点,有没有小格式的
支持一下楼主

死夜恶的片子剧情还行,看了不少夫目前犯那个系列的,感觉还不错哈,下来看看这个。看描述感觉和目前那个系列情节有雷同

个人很喜欢死夜恶系列的片子,有一点情节,而且女优表演的和情节结合的也不错,很棒。

引用:
原帖由 杨二扯犊子 于 2009-10-7 11:46 发表
死夜恶的片子剧情还行,看了不少夫目前犯那个系列的,感觉还不错哈,下来看看这个。看描述感觉和目前那个系列情节有雷同
呵呵,都是人妻片,夫目前犯是被强暴的,但是这里的人妻是自愿献身的

女优长的很有女人味啊 不过稍有点大啊 下有点困难 但还是很感谢的

强奸!
安逸!
刺激!
我喜欢!
不过