[日本AV] [薄码/320*240]北原多香子-秘书【截取版】[3GP/41.5MB]

[薄码/320*240]北原多香子-秘书【截取版】[3GP/41.5MB]

第一次发原创帖,真的是费劲了功夫,先是字幕压制错了,后来又改,不料我已近把原文件删除了,又得重新下载,打成解压包以后又发现没有截图,又把解压包删除了重新编排,终于了解原创真的是不容易,所以也请各位狼友支持原创,请您花费几秒钟的时间点击右上角的红星对我支持,谢谢各位。

【影片名稱】:北原多香子秘书

【影片主演】:北原多香子

【影片大小】:41.5MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:10分钟

【播放軟件】:支持3GP的所有类型手机

【解压密码】:喧哗的人生@sis

【影片預覽】:有

引用:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWFjODM0M2NjNmUxZGQ5MjI0MDJiMWQ0MmMwMzBjNTYvJUU5JUFCJTk4JUU3JUFEJTg5JUU2JTk1JUIwJUU1JUFEJUE2JUU1JTlDJUE4JUU3JTlGJUJGJUU3JTg5JUE5JUU1JUFEJUE2JUU0JUI4JUFEJUU3JTlBJTg0JUU1JUJBJTk0JUU3JTk0JUE4LnJhcnw0MzE0MTU0Mg==

PS:论坛上的添加字幕的软件下载不了了,你可以百度搜索这个软件,但是注意需要加上“破解版”,要不然制作以后有水印。

复制密码的时候注意空格,因为RAR解压软件不可以直接输入中文,并且也不可以右键复制,所以用复制快捷键就可以了。

复制快捷键:CRTL+C 粘贴快捷键:CRTL+V

这几天国庆如果有时间的话,我会上传我手里有的北原多香子视频,并且不会像这一部一样是截取的,这一部就当做是问路石了。

我第一次发帖,肯定有不足的地方,请版主指正。

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +20 "双节"发贴奖励! 2009-10-2 02:45
  • 40029515 金币 +42 兄弟压缩包里面的电影名应该加上你的id+sis ... 2009-10-2 02:45
  • 40029515 原创 +1 兄弟压缩包里面的电影名应该加上你的id+sis ... 2009-10-2 02:45

沙发,虽说图挂了,新人吗,我也和你一样哈哈,需要支持
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-2 02:46

图没有挂吧
我这里可以看到的啊
难道只有我看得到?

果然是个美女,长的还可以,功夫一般,可惜是个小日本!

好片子阿.她的叫声很有诱惑力的.可惜短了点

感谢楼主分享这么精彩的片子啊,先下载下来看哈!!支持楼主啊!!

新颖,以前没见过,虽然女的仇了点,还是下来看看吧

为什么我没有看见链接呢?不过我非常感谢你 换了几次失败就完全失去耐心了,呵呵

北原也是我最喜欢的女优之一,听说她 在兴奋时浑身就会出现迷人的潮红,很是吸引人哦

喜欢

北原多香子很飘亮如过有无码的就好了.还没看到过她的无码片呢