[日本AV] [无码/320*240]zhangjun5432@sis@(大陆)夫妻在电脑前激情做爱[MP4/42.8M][标准原创]

[无码/320*240]zhangjun5432@sis@(大陆)夫妻在电脑前激情做爱[MP4/42.8M][标准原创]

【视频名称】:[email=zhangjun5432@sis]zhangjun5432@sis[/email]@(大陆)夫妻在电脑前激情做爱
【视频大小】:42.8MB
【视频格式】:MP4
【影片时间】:34:28MIN
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:zhangjun5432sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/5532973d-918b-11de-b472-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmZlNzFmOWZiZTVjY
                     WUwZGZhMzFmOGM2NWE0Y2RiNTYvemhhbmdqdW41NDMyJTQwc2lzJTQwMy5yYXJ8NDQ5MDU3NDg=
                 请大家注意原始链接要一行一行的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:有

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +44 仙客来!不错 2009-8-26 01:08
  • 40029515 原创 +1 仙客来!不错 2009-8-26 01:08

现在这社会,怎么流出这么多自拍 啊?是不是自家摄像机或者电脑拿出去修的时候的被破解偷去的。看来要想保密,还是不自拍的最好。红心送上。
点击链接,帖子被删除,楼主检查下吧

看来要想保密,还是不自拍的最好。红心送上。
点击链接,帖子被删除,楼主检查下吧
本帖最近评分记录
  • 神色 金币 -17 复制回复,请自重! 2009-8-31 14:02

不知道影片的效果怎么样,很多这一类型的片子效果都不怎么样的!

很清晰的样子男女主角也是在卖力的享受 好片子

帖子已被删除,请大家用原始连接下载(把原始连接一行一行复制到RaySource的下载-->新建下载-->文件下载链接).

现在网络也要共分享,不能只看日本的。咱也要自己的东西。支持

不错的国产片,画面也比较清晰,最主要是真实,谢谢楼主分享!

看来人们越来越开放了,连做爱都拿来分享了。
虽然不是很清晰,还是感谢楼主。下了!

最近的老片重发情况很严重啊。这个是不错,但已经被无数狼友发过了