[游戏] [原创]宠物志愿[177M/R盘]

[原创]宠物志愿[177M/R盘]

游戏名字:宠物志愿
游戏大小:177M
游戏语言:中文
文件格式:压缩包
是否有码:有
图片预览:

解压密码tiancailong@sis
下载地址:http://www.rayfile.com/files/a51 ... -8ef5-0014221b798a/
原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTMxNTMzZTQ4OTMzZWMzZWNlYjgwMDVmODBjMTYyNmUvUGFyYXBoaWxpYSUyMCVFRiVCRCU5RSVFNSVBRSVBMCVFNyU4OSVBOSVFNSVCRiU5NyVFNiU4NCVCRi5yYXJ8MTg2NTU5MzA5

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-13 21:14
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-13 21:14

画面好精美啊,一定要下来玩玩,我觉得裤子都湿了呢!

画面好精美啊,一定要下来玩玩,我觉得裤子都湿了呢!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 复制2楼回复 2009-8-13 21:15

这个跟明星支援没联系吧?
看了预览,看来只有一个MM
不过瘾

这个游戏是个同人类型的HG 口味较重 还是值得一玩的 虽然主角只有一个但也穿插了几段别人的H情节 很短

没玩过的中文游戏,赶紧下载!一定要鼓掌,红心支持!

老板不能存档啊~为什么呢~帮个忙啊,有知道的人吗?顺便给个红心支持下

看封面绝对不错,但是有马啊,非常不爽了埃

不能存档啊,怎么回事???楼主知道的话尽快回复。

知道了。把原文件夹删了,再新建一个就好。