[国产自拍] 湖南高中 秋千门 [17M]

湖南高中 秋千门 [17M]

【影片名称】:湖南高中 秋千门
【影片大小】:17M
【影片时间】:10.02
【影片格式】:FLV
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://www.ziddu.com/download/5493682/qiuqianmen.flv.html 打开下载地址后点download到新的界面
输入右边显示的字母
再点download
就可以用迅雷下载了

【图片预览】:

事件简介:湖南高中“秋千门”讲的是湖南某高中校园,下课后意外发现一男一女两高中生秋千翻云吐雾,先是亲嘴,然后抚摸,最后竟然解下女孩的裙子,扒开内裤,旁若无人是的,竟然到了浑然忘我的境界。  在校高中學生,女的反复說“幹嘛啊?”   期間那男的進不去,女的說,你“進錯了啊--!”唉。总结如下:
1 男生边运动边左顾右盼的样子很搞笑,真怕在他心里留下阴影啊。。。唉
2 男生坚持的时间貌似1分钟不到,呃。。。。
3 从头到尾没看出女生有啥反应,倒是最后一个吻感觉女生好像很喜欢男生的样子。。。
4 俩人还注意避孕了。。。。

看事件简介好像很搞笑,一定要下来看,感谢门主。

看事件简介好像很搞笑,一定要下来看,感谢
本帖最近评分记录

在网上看到过图片 一直以为是小日本的 结果居然是我们的学生 还有视频?!
下来看看  多谢楼主发上来

朋友~你杀了我吧!不要再刺激我了!
又是一个门!红心送上了!

好东西  精品。。强烈支持楼主发超热门贴,但是貌似那个下载网站中毒了。一打开不停弹出网页,没办法点到DOWNLOAD。

俩人还注意避孕了。。。。  这句话N 搞笑哦
本帖最近评分记录
  • yt7 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-9 15:53

引用:
原帖由 pride1982 于 2009-7-9 15:27 发表
好东西  精品。。强烈支持楼主发超热门贴,但是貌似那个下载网站中毒了。一打开不停弹出网页,没办法点到DOWNLOAD。
这些网盘就靠这些广告呢
弹出几个几关闭之后就可以下载了

我下不了啊,迅雷显示长度信息不符,还有没有别的下载地址啊,再提供一个吧.

引用:
原帖由 minja 于 2009-7-13 07:30 发表
我下不了啊,迅雷显示长度信息不符,还有没有别的下载地址啊,再提供一个吧.
点完download之后
到新的界面
输入右边显示的字母
再点download
就可以用迅雷下载了