[日本AV] 欧美无码]320*240高清完整电影专家手把手指导你如何肛交3GP/72MB

欧美无码]320*240高清完整电影专家手把手指导你如何肛交3GP/72MB

欧美无码]320*240高清完整电影专家指导肛交3GP/72MB

文件名称:woaisinicqq@sexinsex@专家肛交专家

【影片大小】72MB

【影片時間】 81min

【影片格式】:3gp

【解壓縮碼】: no

【是否有碼】: no

【下载工具】:nami盘

【播放工具】:智能手机支持3gp就可以

【有效期至】:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除

影片预览:

连接地址:http://d.namipan.com/d/cb8a53974 ... c2775ee3fcc1d1c8604

完全是转换后截的图.手机上看一点都不混!
喜欢请红心支持!我不嫌多的!

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +14 发帖辛苦啦! 2009-6-21 09:13
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-6-21 09:13

好片子可惜老婆不让,不下了,镇泰哎郁闷啊。

我想看看!为什么我看不到图片呢?图看不到啊

唉,人家的女人都是那么棒啊,咱们只有YY下了

这东西也有啊,服了,下来好好学学啊。 多谢楼主了。

版主,,,,,图挂了,,?看不到也,不过下下来看看啊
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-15 19:49

这个教学不错,怎么中国就没有这样的教学呢?我看过几个老外类似的教学都很实用

虽然看不到图 但是看到楼上的赞美 感觉真的不错 下了感谢楼主

这部我看过,说实话这部片子比一般地av有意思多啦

非常佩服这些老外一本正经搞学术的专业精神,我们也应知耻后勇