[日本AV] [无码 176*144]日本空姐[3gp/48.4MB][原创]

[无码 176*144]日本空姐[3gp/48.4MB][原创]

影片名称:日本空姐
影片大小:48.4M
影片格式:3GP
播放时间:00:26:19
有码无码:无

说明一下:为了观赏界面的整洁我压了两份,一份有字幕一份无字幕,下载链接中的影片不含字幕,为了证明原创所上的图片是有字幕的截图。
链接地址:http://www.rayfile.com/files/2c3b6c91-5ff5-11de-8916-0014221b798a/

图片预览:

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93b
mxvYWQvZTZhNjdmMDE5YjllNDljYjlhMWYzN2JhYWJjOTc0Njkvb
W03NjU3MSUyODM3ODYyNzAlMjklNDBzZXhpbnNleCVFNiU5NyVB
NSVFNiU5QyVBQyVFNyVBOSVCQSVFNSVBNyU5MC4zZ3B8NTA3
NzMxMjU=

一口气发五帖,版主千万不要吝啬你的奖励啊(^o^),大家也别忘了点一下红心啊
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +50 辛苦了 2009-6-23 23:02
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-6-23 23:02

老片子了,这个大概是六年前的片子,楼主能找到也很用心,厉害,佩服

确实是很老很老的片子了,不过这个空姐做爱很骚很淫荡的,还是值得一看。

呵呵。这个片子还真有年头了,5.6年了吧

多年前看过了
支持下

冲着空姐来的...

的确是老了点,这个还是我上大一的时候看的呢
现在都工作了我~呵呵

是你收集多年的心血吧,唯独只有支持回帖以表敬意

怎么大家都看过了
我还没看过诶
看样子不错诶
女优长得比较好看
空姐的制服也不错
下来看看
谢谢楼主发片

空姐角色不错啊,但是就是片子小了点,长的不是很漂亮啊。

图片全部挂掉了,没图片不敢下载,楼主重新弄下图吧