[动画] 【原创】红莲1-3【无码/中字】【277.54M/RF】

【原创】红莲1-3【无码/中字】【277.54M/RF】

动画名字:红莲
动画大小:277.54M
动画格式:RMVB
动画集数:3集
是否有码:无码(中文字幕)
播放时间:28分钟一集
解压密码:无  原创证明看文件前缀
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/504 ... -b951-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGE2OTNlZmRkMDVkYWIyMjE0M2JhZjYzZTlkODVhZTcvJUU3JUI1JTk1JUU1JUIwJThEJUU5JUEwJTk4JUU1JTlGJTlGJTQwU0lTJUU3JUI0JTg1JUU4JTkzJUFFLnJhcnwyOTEwMjQ1MTM=/
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-4 00:45
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-4 00:45

图太少了吧 楼主 这几张图看不出来这动画好不好看的

相当经典的老片了,找了好久谢谢LZ分享啊

非常好的片子 经典中的经典 非常支持 谢谢分享

谢谢楼主的发帖!这个老物很经典!画风很有七濑葵的风格很喜欢这种风格的画风。谢谢

图太少了吧,下下来看看这动画好不好看先。

好久没看到忍者这类的片子了,老片也关系,先下了看

相当经典的老片了 已经有了 纯支持~~~~
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-6 14:21

版主留言
c5125385(2009-5-9 15:04): 图片还在
看不到图片,日期也是上月的,有图片的话可以下。

这动画很好的,找了好久了,谢谢楼主了,红心送上