[制服角色] 「獄畜~美女の恥肉塊~」 菜菜美ねい

「獄畜~美女の恥肉塊~」 菜菜美ねい

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:獄畜~美女の恥肉塊~ 菜菜美ねい
【影片時間】:1:08:45
【檔案大小】:778MB 
【影片格式】:AVI / 704*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:加勒比
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:90c319228144deedd7463519ed217e2ad922714c  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-09-26
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!

【内容預覽】:

【备用图点我】点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@獄畜5~美女の恥肉塊~ 菜菜美.torrent (66.99 KB)BT资源

2009-9-26 19:43, 下载次数: 26481

本帖最近评分记录

回帖是美德  虽然 我对这部片 兴趣不大

好片子啊!还中文字幕!女的也很可爱!画质也很清楚!

妹妹的小穴很干净,很漂亮,还被肛交,非常好的片子。

嗯,这可真刺激,不过还是希望清纯一点的较符合在下的口味~

看图片很刺激,MM年轻漂亮脸蛋稍微有些大,身材丰满肌肤光滑白皙,乳房饱满有手感,阴毛整齐稀疏,小穴鲜嫩还是粉色,看的很诱人,谢谢分享。

从图片上来看,此女非常的漂亮,而且还带有丝袜好片啊,感谢搂主分享

对于监禁系列的片子不大感兴趣,纯支持了啊。

身材比较丰满啊,样子就很一般了,只能看看,没兴趣下了

有点调教的味道在内,美女身穿黑丝,绝对是致命的诱惑!