[经典] 大美女田中爱-全部作品大合集

大美女田中爱-全部作品大合集

我们的经典大美女-身高171cm的田中爱已经引退了,虽然她的作品不多,但都是五码的,而且都给我留下了深刻得印象。田中爱一共出演过11部作品,我这里给大家贡献全部的8部(另外3部是与其他3位女优合演,就不算了,我们只要田中爱单独出演的作品)作品,每一部都是经典,都是回忆,内容精彩,刺激眼球。不多说了,总之希望大家喜欢,多多支持!
PS:文件比较大,大家也可分部的选择下载

【影片名称】:田中爱作品大合集
【影片大小】:5.4GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:N长时间
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:三天,以后不定时补种
【种子制作】:BitComet(2009年7月14日)
【种子特征码】:072b6cdebd9c3ed07d157f289d03ed495433bb11  分块大小: 1 MB
【影图预览】:有

ADSL做种不易,如果您觉得作品不错的话,请点上面的红心支持我一下,你们的支持就是我发帖的动力!
希望大家一起积极做种,下载完成后不要马上关闭下载工具,让文件继续上传!谢谢

附件

20065011@www.sexinsex.net@田中爱作品大合集.torrent (118.94 KB)BT资源

2009-7-14 16:20, 下载次数: 35541

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-17 08:55
  • lwx_bm 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-17 08:55
  • lwx_bm +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-17 08:55

楼主真是牛人啊,美女田中爱也是俺的最爱,尤其是在东热拍的三部作品!

隆胸隆的前胸都变形了,怎么还有这么多人捧啊

看到美女田中爱的宣傳照上身材惹火誘人、輪廓分明的臉蛋,還真的以為AV界有救世主要降臨了!
她的屁股臀圍夠翹以及兩腿確實又細又長的緣故,讓她的下半身曲線非常誘人,至於胸部方面,她的G罩杯也算是貨真價實的數字,达到巨乳的程度,但珠圓玉潤的模樣仍然夠格稱為「美乳」。
这片子殺傷力實在很大,支持此片!
本帖最近评分记录

果然是个美女啊,无码的很少有这种极品了啊,不知道有没高清的啊

身材相貌一级棒的女优大合集!一网打尽 红心支持LZ发片辛苦!

田中爱 我的最爱啊  真是人间极品 一个AV女王级的人物    真的很消魂哦!   

田中爱的无码片好像不止这些吧,包括仲里爱这个名都一个人,我存的就有十来部左右。不过还是谢谢楼主的无私分享

确实是大美女啊,很养眼啊,个子高挑,身材极好,就是岁月不饶人啊

田中爱不笑的时候看上去不错,一笑或者做爱激动了,嘴巴裂的老大的,很丑的