激震!S級巨乳美女教師☆木村那美+變態女教師性癖徹底矯正☆上松(無水印自壓)

激震!S級巨乳美女教師☆木村那美+變態女教師性癖徹底矯正☆上松(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:激震!S級巨乳美女教師☆木村那美+變態女教師性癖徹底矯正☆上松(無水印自壓)
【大小】:1.01GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:34:31+1:53:55
【有无码】:无
【特征码】:53ccdc695e60e3231797da5baa429baef240c77f
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击显示图片!篇幅有限,如要看全部详细图片请点备用图!!!

激震!S級巨乳美女教師☆木村那美:

备用图片:

變態女教師性癖徹底矯正☆上松:

备用图片:

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +121 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-4 20:03
  • 上色九天 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-4 20:03
  • 上色九天 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-4 20:03

楼主有心了,支持楼主压缩片子,不过要压的小一些就好了

幸亏看了后面的影片才发现是个缺牙巴,最近好多封面好看的怎么都是呢?

木村那美的一对豪乳真是没话说了,表演也够淫荡的,至于长得咋样嘛,呵呵,咱就来个情节至上吧!

第一步片子实在是太精彩了,像不给红心都不行啊,要是那个眼镜是黑色就更好了。

身材保持的真好,看着就有冲动,表情也很让人容易让我硬起来

美女,张的这么清醇走出来不知道要害死多少人,呵呵,谢谢楼主,红心支持

怎么现在偶看这些片子有种看艺术片的感觉捏?

这女的波大啊,干起来一定非常爽,真想上她

这2部绝对是好片啊
两个女优都是JP
一定要支持的!