[蓝光压制] BD-M13 超高畫質の美女6人の超過激な中出し(720P高清)

[蓝光压制] BD-M13 超高畫質の美女6人の超過激な中出し(720P高清)

版主留言
fengyundc(2009-6-9 12:09): 经测试,已出种,健康度657%,!
fengyundc(2009-6-9 12:11): 兄弟的截图不算出种,我测试过了,确已出种,却兄弟所显示的图!
【影片名称】:超高畫質のブルーしイディスクで見る美女6人の超過激な中出しファツク
【出品国家】:Japan 日本
【出品公司】:Amorz - Mugen Entertainment
【厂商编号】:BD-M13
【影片格式】:AVI BD-Rip 720p 4000Kbps 16:9
【影片时长】:01:50:02
【出演女优】:Saya さや,鈴房ありさ,おおきゆい,浜崎ひめ,春野みく,綾波あすか
【影片大小】:3.33GB
【內容類別】:ブルーレイ │ ディスク │ 総集編 │ オムニバス │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正

【图片预览】:

附件

水煮三国0033@www.sexinsex.net@BD-M13.torrent (138.57 KB)BT资源

2009-6-5 16:40, 下载次数: 20897

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +300 精彩作品 希望再见兄弟大作! 2009-6-9 12:12
  • fengyundc 威望 +3 精彩作品 希望再见兄弟大作! 2009-6-9 12:12
  • fengyundc +3 精彩作品 希望再见兄弟大作! 2009-6-9 12:12

高情的片子看着多过瘾呀!希望楼主再接再厉给我们广大的狼友带来更多的谢谢!

楼主,蓝光啊。那才是高清的真谛.kuai

多谢楼主发片啊,只从装机后,不是高清偶不下!
看了楼主的签名,我想说:不是高清我不顶!
好片,收下了!
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -2 回复中不要使用“顶”字。 2009-6-5 21:23

正是因为是高清的才决定支持楼主的。现在高清的实在是太少了,楼主加油!

太大了,可怜我的小硬盘,只能下一些小格式的了

非常的不错,女优很漂亮,身材也不错,但是影片容量太大了哦,硬盘不够,还是感谢楼主

蓝光啊,我也好想买蓝光AV,中国貌似就是买不到,感谢LZ分享给我们,下下来收藏了。

一个一个来不带劲的,要是一起上那该多好啊,

最后的两个女优我好喜欢哦~一直在找春野的片子,这次还是蓝光压制的