[新片] 最新加勒比一般配信 波多野結衣 美乳美女的反則技

最新加勒比一般配信 波多野結衣 美乳美女的反則技

版主留言
gino09(2010-7-16 16:45): 歌名:can t get over you
[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新加勒比一般配信 波多野結衣 美乳美女的反則技
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 738MB
【影片時間】: 59分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: DE04208973AF5AB06FDB4A85CF3C490329834936
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖?請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@Carib-071510-427-HD-ALL.torrent (17.02 KB)BT资源

2010-7-16 16:45, 下载次数: 19874

gino09@www.sexinsex.net@Carib-071510-427-HD-ALL.torrent (17.02 KB)BT资源

2010-7-16 16:45, 下载次数: 4948

本帖最近评分记录

真是小林志玲啊,不过她肯定不是票房毒药,看得我很有感觉,下来收藏了

波多MM下马的几部片子除了第二部还不错外,剩下的几部都大同小异,感觉潜力已经被全部挖掘出来没有新意啦。这部片也不报多大的幻想。还是下马前给片子好,可能是最后一块布揭去后,少了神秘感造成的。希望能有新的突破
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-16 21:25

总有一种她就快要急转落下的感觉,被发掘得差不多了

我以为波波儿又出新片了,原来还是老作品啊,希望能看到她的第三部无码片。

致力于两界发展的波多每次发片都让人如此的热血沸腾!

明明知道这个不是新片
但还是忍不住进来瞅一眼啊!

波多控,怨念啊!

不会吧,还是老作品,难道波波又转回有码界啦?

波妹妹最大的买点就是皮肤雪白的说,而且长相实在太像林,yy啊。

两年前看了一部波多的片,就此迷上了她白白的肌肤高挑的身材大而有型的奶子,做爱过程中的享受,高潮时的尖叫总之就是神一级的女优