[经典] 一本道 kayla 突撃!隣のマンご饭

一本道 kayla 突撃!隣のマンご饭

版主评語: 一生何求
一本道 kayla 突撃!隣のマンご饭
欧美? 亚无好不好?
引用:
假如是哪位喜欢“日男干洋妞”这类的片子,我有发了六部哦!!!!
这部片子是我好不容易下载来的!非常的经典哦!

【影片名称】:一本道 kayla 突撃!隣のマンご饭
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:236.25MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:04:57
【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:a5311cf4463d537d65856f4a7492c82a15407f18  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

附件

jk5135@www.sexinsex.net@一本道 kayla 突撃!隣のマンご饭.torrent (24.66 KB)BT资源

2009-8-12 19:20, 下载次数: 5579

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +146 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-16 22:51

回复 1楼 的帖子

这片子以前下过很不错!性感、漂亮还是熟女,可惜那小日本不行,女的好像都没什么感觉!眼神像是说你这没用的东西,赶紧结束吧,老娘没兴趣再陪你玩了!

楼上的说得太牛了,同感啊,小日本的JJ的确不行啊.

哈哈,极品美女呀,不过还害怕小日本的小鸡鸡满足不了金发碧眼的老外美女的需求呀,

小日本就是小日本,这么小的JJ陪上这么大的BB,真有点像牙签在水缸里挑

日本人找个老外来拍片子,一定要支持呀,感谢楼主发上好片子

这种片比较少 日本人应该是自卑吧 满足不了啊

感觉此女似乎是太老了,估计得有四五十岁,皮肤实在是太松弛了

呵呵,看来这个小日本满足不了欧女的需求啊!

这个欧美的女人长得很一般阿,不过这类题材的片子不多,支持一下