【經典回顧】純白美肌松野ゆい初無修正の究極美少女傳說

【經典回顧】純白美肌松野ゆい初無修正の究極美少女傳說

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩
引用:
看不到图的兄弟,复制图片地址新窗口打开即可正常浏览

呵呵 松野的白肤B 对男人来说 可以算是两大禁招了

【文件名稱】:純白美肌松野ゆい初無修正の究極美少女傳說
【官方名稱】:Tora Tora Gold Vol.34
【影片主演】:松野ゆい|Yui Matsuno|
【發行制作】:Tora-Tora-Tora   編號:TRG-034
【影片碼別】:
【影片時間】:88 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:美少女│顔射美乳│白肤美B│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:1093d8b18636544729e7b97e8cb6ac61056d6359
【建檔日期】:2009/7/16
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@純白美肌松野ゆい初無修正の究極美少女傳說.torrent (59.14 KB)BT资源

2009-7-16 22:43, 下载次数: 15128

觉得不错给个心

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-19 17:29

鬆野ゆい看著很有鄰家女孩的感覺,這片子早已收藏了,支持一下。

气质型的美少女啊,身材真好,皮肤也白,吹弹可破啊,太诱人了。

虽然早下过这部片子,但一看到松野妹妹就又走不动啦,她的小穴真是美啊,百看不厌

皮肤超好
而且妹妹很嫩
好像之前有看过她的AV 很不错 就是花样上少了点

松野ゆい的阴部粉红色的,真的很漂亮啊!而且样子也相当清纯。我相信每一个正常的男人看了都会有感觉。真的很喜欢。很想下来看一下。用来收藏。谢谢楼主。支持你。

这个片子是旧片子来的吧~我几年前就看过了~

以前看過了,確實是肌膚雪白,BB紅嫩,很誘人的,可以算經典作品了

这一部曾经被我误删,谢谢楼主又发出来了!不知还有她的其他无码片不?如果有,那真是万分感谢啊!

他的片子很不错的,楼主很有眼光,希望楼主今后多多发好片子,支持你,支持色IN色,在此红心送上!