尾行发片2-强片三部

尾行发片2-强片三部

影片名称:尾行发片2-强片三部
文件格式:AVI
文件大小:2.07GB
是否有碼:有生之年 只发无码
特徵碼   :e0ffacb6e87901e49ca72f1b26fd6e7dccdb970e
種子期限:3天或5种

片源来自dioguitar23大大,小靖大大,以及其他许许多多默默为我们大家奉献的大大~~~谢谢你们。

作为一名左上角,平时要兼顾创作和管理,请大家多多支持我们的工作!
按照国际惯例,尾行三国兄发AVI版,这三部片子的精彩程度大家自己看!
侍卫想建议大家,如果您觉得片子好,发言鼓励一下,侍卫就会充满干劲;如果您懒得打字,那请点击一下红心,侍卫心里也会安慰点;如果还懒得送红心只顾着闷头下载,那就请下完后做种半小时好吗?侍卫就觉得这些辛苦都值了!请大家多多发扬BT精神!侍卫我也好腾出带宽更好地为大家服务!
最后还是强烈推荐三国兄的帖子,这三部片子的DVD都很有收藏价值!在此也非常感谢三国兄对论坛的支持!

附件

boy19888@尾行发片2.torrent (92.7 KB)BT资源

2009-7-16 17:33, 下载次数: 16336

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +228 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-19 17:11
  • 色色小强 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-19 17:11
  • 色色小强 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-19 17:11

非常不错的片子,第一部女优胸脯真是漂亮,软软的好想咬伤一口。第二部更是有码转无码的经典之作,走过路过,不要错过。

第一部片子里那女优的BB很精致啊。被内射的感觉看起来就是好。感谢分享

谢谢楼主了,我下了看看,以后有好片要继续发出来让大家分享啊。

DVD格式的真的是不敢下,要的时间太多了,怕就怕下到一半种子就没了。
AVI的是我最喜欢的,画面也比较清晰,DVD和AVI在我的电脑上分辨不出来。
而再压缩成RMVB的,我就受不了它的画面了,说实在的,A片没情节什么的,只能注重片子的画面了,所以RMVB的我也不大能够接受,除非片子实在是好,又没别的格式。
所以希望能有更多像楼主这样的,能把好的片子从DVD格式转到AVI的高手。不管片子如何,我喜欢与否,我都会来捧个场。
红心奉上,再道一声:谢谢。
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +2 侍卫我的片源也是来自于开篇提到的几位大大 ... 2009-7-16 20:59

报告楼主,都收藏拉,呵呵,不过还是谢谢楼主无私分享

貌似看过了。纯支持一下!内容还是蛮不错滴。

南沙也香那片好像没看过  大奶小乳头真是满刺激的哦 后面两部看过了
3部片子都是满经典的·大力支持一下 再接再厉哦!

看标题以为是尾行强干的片子呢 原来不是 不过女优长的都不错 很是喜欢

封面拍摄的很唯美,以前看东京热的封面太乱了,而且十分的雷同。
里边的截图也是非常饱眼福,迫不及待的下下来欣赏一番。