(四周年庆)つぼみ 最強童顏美少女の初無修正

(四周年庆)つぼみ 最強童顏美少女の初無修正

朋友们觉得不错花半秒给个心,自己也能长支持度的哦。谢谢啦

つぼみ 是我认为唯一称得上萝莉美少女的童颜女U。她一直拍有码,完整的无码片应该就只有两部.这几天有朋友放出过其无码作品,但不是剪切的就是XVN的片段。今天我们先来重温她的完整无码第一部:

【文件名稱】:最強童顏美少女の初無修正
【官方名稱】:Tora Tora Platinum Vol.40 : Tsubomi
【影片主角】:つぼみ|Tsubomi|
【發行制作】:Tora-Tora-Tora   品番:TRP-040
【發行日期】:2008年 May
【影片碼別】:
【影片時間】:93 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:萝莉│美少女│カワイイ系│女子高生│制服│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:f7ade304ebe400c868d509cc55835e4dc6eacaaa
【建档时间】:2009/6/10
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。朋友们下完别急跑哦!

备用小图 点之可观看更丰富内容之预览

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@最強童顏美少女の初無修正.torrent (62.14 KB)BT资源

2009-6-10 22:06, 下载次数: 25390

觉得好给个心谢谢喔

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 奖金。 2009-6-12 17:08
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-12 17:07

很漂亮,年纪也不大,谢谢楼主发如何好的片子,下了,谢谢,很清纯!

呵呵单眼皮女生还是很有感觉的,可惜我喜欢痴女。这种类型的留给其他狼友吧

还有水里的·· 太可爱了··  LZ你是我的天使  珍藏 红心送上 谢谢发片啦!

不错的片子,不过主角长得一般,还是支持楼主,继续努力!

很可愛的幼女阿 以前沒注意到的妹妹阿 以後多一個可以看的妹妹了

哇!精典啊,看了截图就知道是好东西,一定要欣赏一下

不错。没看过这片子。待会下来看看。感谢LZ幸苦发片。
哎,刚才知道怎么点红心,现给LZ补上~

这片子看过,MM很漂亮很清纯,年轻有活力是学生妹,很羞涩皮肤白嫩光滑,小穴也很鲜嫩,身材不错,屁股又圆又大,很有肉感,是我喜欢的那种女孩,声音好听很清脆,做爱很温柔叫床声好听,浑身热血沸腾。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-10 22:48

看过她几部片子,确实长的很纯的样子。适合喜欢LOLI的朋友吧