[交流] 能进去浏览,却不能发帖子,建议能进就能开主题

能进去浏览,却不能发帖子,建议能进就能开主题

有些版块1级可以进,但是没权利发主题帖,充当看客
既然符合进入条件,就该让发主题,否则就别让进,进去了还限制?
要言论自由吗   既然能进就该能发言

楼主说的对啊,这是为什么啊?我们就是要对他们的劳动作出评价啊!可是我们不能评价!

1级部让发帖的目的就是为了让新手熟悉发帖的方法和步骤,这样板块才正规有序,我也L1

可以先去新手试帖区尝试发帖,等那里通过了再说吧。

引用:
原帖由 jack4123 于 2009-8-25 13:30 发表
1级部让发帖的目的就是为了让新手熟悉发帖的方法和步骤,这样板块才正规有序,我也L1
那怎么混到2级可以发言呢?要在无聊的地方混分吗?谁会愿意去不感兴趣的地方为了几分做一些无聊的事情?

不付出就没有回报,娱乐,休闲区的门槛比较低,1级可以发主题帖

加入VIP 就可以拉 真的很划算 我也想搞一个

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-8-25 13:40 发表
不付出就没有回报,娱乐,休闲区的门槛比较低,1级可以发主题帖
没兴趣  我来就是为了进专业版块  既然符合了进入条件 就该让发言   为什么还要到别的地方混积分?这不是强人所难吗?
就是混分也要在自己感兴趣的地方混    坚决要求能进就能发言  否则就别让进
我付出应该是我感兴趣的东西,和别人分享,不是去到处为了混分制造垃圾才叫付出

全世界都是  进入即可发言   就这里进去了还要去别的地方混分  才能发言    这根本不公平的
那你准入的门槛就是假的了?因为进去了也不享有公民待遇

全世界都是进入即可发言?是不是我不知道,但是论坛有论坛的规矩,不会因为你个人而改变的,是你来适应论坛,不是论坛来适应你。

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-8-25 14:20 发表
全世界都是进入即可发言?是不是我不知道,但是论坛有论坛的规矩,不会因为你个人而改变的,是你来适应论坛,不是论坛来适应你。
你的逻辑有问题    论坛是管理员的也是大家的,但归根结底是大家的,没有大家的存在,论坛也就没了土壤
如果有不公平的地方存在,人人都有权利指出,并不是谁适应谁的问题,按你的逻辑1911年前中国是皇帝的,孙中山应该去适应,而不是革命
首先我们有提建议的权利  有辩论的权利    管理员有管理的权利和答复的义务
结果会不会采纳我们的建议是另一回事,但是论坛的形式,绝不是谁适应谁的问题  而是互动和权利平衡的问题
论坛要壮大需要大家的支持,吸取民意是必须的,论坛要管理也必须有一定强制力,但总归是个有商有量的过程  否则开投诉建议区干什么?

大家上网是为了开心   不是谁适应谁