[已处理] 严重投诉休闲茶房管理兰林

严重投诉休闲茶房管理兰林

刚进休闲茶房看了一片帖子,《找个妓女做老婆》看到管理员蓝林用极其刻薄的语气来评价作者,我感觉十分的气愤,茶房是大家畅所欲言的地方,只要不违规就可以,为什么蓝管理用那样的言语来评论呢?
作为管理本版的斑竹,你的职责就是查帖子中是否有违规行为,你的言语你不觉得在伤害一个发贴的会员吗?你可以评价,但你到帖子下面的楼层里面去回复,但为什么要到斑竹的评语里面去回复呢,难道你是斑竹就凌驾于会员之上,SEXINSEX的管理我是十分钦佩的,但您的做法实在不合适。
世界之大,每个会员有每个人的想法,他处的环境不同,他经历的事情不同,也造就了对某些事情的某种看法,你知道不知道你在管理留言里面做了什么?
相信在这个帖子后面一定有很多的管理者回帖,我想作为斑竹用感情色彩的管理评论来处理问题,您觉得如何呢?
希望蓝管理看到这篇文章后,如果能认识了问题的错误,就开个贴给这位会员诚恳道歉一下,您伤害了他,如果您觉得你的伤害无所谓,不值得一提,那我们会员没有说的....

论坛中任何人都是可以发表自己的看法的,不是说作为版主就不能发表看法的、如果有版主确实是羞辱会员是该重罚的。不过看问题的性质来说 只要是对事不对人的评论我认为没有什么不可以的(声明 :我没看过楼主所说的那篇帖子,只是在这里说一下我的意见而已)

引用:
原帖由 shzhhua888 于 2009-3-30 07:50 发表
论坛中任何人都是可以发表自己的看法的,不是说作为版主就不能发表看法的、如果有版主确实是羞辱会员是该重罚的。不过看问题的性质来说 只要是对事不对人的评论我认为没有什么不可以的(声明 :我没看过楼主所说的那 ...
既然没有看过帖子,就请看完帖子在对我的帖子评论,论坛中任何人都可以发表看法,这个是对的,但管理者在管理留言中发表带有感情色彩,并污蔑性的留言也很正常吗?

如果没做什么管理上的操作  那版主也是在以一位普通网友的身份跟大家交流啊  朋友之间还有争论吵架的时候呢  那茶房里为什么不能有些辩论呢

引用:
原帖由 qyqaaaaa 于 2009-3-30 07:57 发表
如果没做什么管理上的操作  那版主也是在以一位普通网友的身份跟大家交流啊  朋友之间还有争论吵架的时候呢  那茶房里为什么不能有些辩论呢
当然可以以普通网友身份来辩论和评价了,但普通网友是在帖子中回复的,难道管理不能在帖子中参与评论吗?

引用:
原帖由 qyqaaaaa 于 2009-3-30 07:57 发表
斑竹留言还不算管理操作吗?难道就是删除,加分,扣分,算做管理操作吗,管理操作是站在管理员的角度来操作的,并不是意味着是一个普通会员的评论

上连接
不然谁不看不到帖子

引用:
原帖由 buffett 于 2009-3-30 08:03 发表
上连接
不然谁不看不到帖子
http://208.98.17.140/forum/thread-1918206-1-1.html

http://208.98.17.139/forum/thread-1918206-1-1.html

我来上个链接

等飞副来处理咯

截图给大家看看,是压缩的文件,不知道能不能传上去

附件

1.rar (31.39 KB)

2009-3-30 08:17, 下载次数: 67