[投诉] 为什么这样也要扣分?

为什么这样也要扣分?

以下您所发表的帖子被 mj1987731 评分。
发表时间: 2007-6-7 06:33 AM
所在论坛: 生活情感系列小说
所在主题: [中心行里的少妇们] 作者:江小眉

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 老文章了.重复帖.

我发的时候搜索过了的,我只搜索到一篇以电子书形式发的!

我想电子书和纯文字发文有区别吧?

在说版规也没有说发了电子书不能再发纯文字版的帖子啊!

结果帖子被扣分还移到了回收站。

搜索不一定准确无误的.标题不一样.可内容一样,也算生复帖.

扣2金币是意思一下,也不重.多回几个帖就有了.

不是扣金币的问题,当你辛苦发了几十篇文章后,得不到认同反而被扣分了,请问你心里好过吗?

这样及大的打击我发帖的积极性!

http://www.iyin.net/luntan/viewt ... hlight=%D6%D0%D0%C4

与《连载更新精品系列》文章重复

兄弟权限不够,无法搜索到《连载更新精品系列》区,责任不在兄弟

俺也遇到过此类情况,但俺不是到这里投诉,而是直接PM斑竹说明情况,版主就将扣俺的分补回了,兄弟何不也这样试一试?

建议兄弟以后不要急于投诉,先试着自己解决问题
本帖最近评分记录
  • 黑桃A 金币 +5 热心服务--帮助其他会员于本站公益及服务! 2007-6-9 08:01

楼上正解
只要你说明情况会给你加回的
扣分不是目的

楼主你的帖子给了论坛的一个新思路,(但你的“投诉”字眼似不恰当,能用求助较好)。
建议各版区的老大们,在下手前能否看看对像,互相理解;像这样的新会员,可能真的会搜不到的,拜托,拜托。谢谢!
其实这几天都上来,还发主题帖的会员真该鼓励,鼓励!
本帖最近评分记录
  • 黑桃A 金币 +5 感谢您一直以来的帮助和指导! 2007-6-9 08:02

http://sis.06image.com/luntan/viewthread.php?tid=138930

坛子里已经有了,确实重复。

原帖名《中心行里的少妇们(1-40全)》,下次发帖最好搜索关键词,比如“中心行”

我说一句不太客气的话,这是版主官僚主义的表现,BZ应该清楚新人的权限问题(否则就是业务不精)而新人就不一定清楚,包括PM版主,但对新人的打击却是极大的.
我当新人是就遇到过不同的版主,同样的问题,一个10多天的号被撤,我还不知道原因,又再来过,又出现了同样的问题,但soso1982却用了不同的处理方法,我现在还是感激的,而且在soso1982的版块不间断的每天发4部主题贴,直到他有事辞职为止.
管管们也要换位思考,替新人想想好吗?
还有新人为什么不能来此投诉?
此版块的意义何在?
还有那些爱心大使们,你们当新人时的经历就是一帆风顺的吗?
我感觉现在的版风有倾斜的现象.

回复 #8 txy123456 的帖子

"业务不精"是什么?谁说新人没有搜索的权限?新人为什么就一直能凭着“我是新手”这几个字连续犯错?
版规难道只是给我们定的呀?
大家来论坛混,都有个标准,你不看版规,反倒是打着新人的牌牌这样说?

还请赐教何谓“版风倾斜”?

对于楼主:

版主与会员的沟通是必要的,麻烦你先看看版规“重复帖-10”这是以前论坛定的,我们现在以经充分考虑到可能会有搜不到的问题    “-2”
1是扣回你发帖的金币,2是给你些警告,论坛不需要一些人的无休止的重复帖的刷金币!

重复帖……一定扣分的!楼主发贴时要搜索一下啊!