[已处理] 我被以版规为由扣金币

我被以版规为由扣金币

版主留言
飞鹰(2009-10-4 20:44): 切记:用自己的语言去回复,而不是copy别人的文字。
2009-8-18我收到消息如下:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 wblps525 评分。引用:
看来看去只有两个——中国依然在自己开创的道路上高速前行。各种预言相继落空——曾经预言中国经济会在北京奥运会之前崩溃,但在全球经济危机之下,中国经济一枝独秀,反而是某些西方国家经济濒临崩溃;曾经预言香港回归后会走向死亡,但在“一国两制”之下,香港社会更加繁荣稳定……发表时间: 2009-8-14 17:32
所在论坛: 军事天地转贴区
所在主题: 西方关于中国的五大失败预言

评分分数: 金币 -20 枚
操作理由: 请阅读版规!

之后我回复消息询问违反了哪条版规,迄今没有答复。希望有关版主能解释说明一下。谢谢!顺祝节日快乐!

自己对照一下该版版规,看看哪里错了,改了再PM该版版主,一般诚恳认错会撤销扣分。
另管理不是24小时都在线的,有时候自己多看看版规比来在开贴要快的多。

看楼主引用的部分内容,偶不看军事天地转贴区版规也知道可能不合格。

明明是军事天地转贴区怎么扯到“经济","政治",”社会“,”稳定“去了,完全跑题了啊,这要是一篇作文,批阅老师100%给你个大鸭蛋。

耐心等待
版主看见了会回复的

还是别谈论政治的好,那个是我们摸不到也管不了得事情,不如不说

我是引用别的会员的发言啊!
引用:
原帖由 supercommander 于 2009-8-14 17:29 发表
楼主,我已经完整的看过了你的帖子。请问标题“西方关于中国的五大失败预言”究竟是哪五大预言?
引用:
原帖由 supercommander 于 2009-8-14 17:32 发表
看来看去只有两个——中国依然在自己开创的道路上高速前行。各种预言相继落空——曾经预言中国经济会在北京奥运会之前崩溃,但在全球经济危机之下,中国经济一枝独秀,反而是某些西方国家经济濒临崩溃;曾经预言香港 ...

引用:
原帖由 xiajianhai 于 2009-10-3 22:17 发表
自己对照一下该版版规,看看哪里错了,改了再PM该版版主,一般诚恳认错会撤销扣分。
另管理不是24小时都在线的,有时候自己多看看版规比来在开贴要快的多。
就是看过了版规还是莫名其妙啊

引用:
原帖由 无限好色 于 2009-10-3 22:26 发表
耐心等待
版主看见了会回复的
从8月18日到现在都一个多月了

引用:
原帖由 liuxiaoshuo 于 2009-10-3 22:53 发表
军区版规有规定只谈军事,不许发经济政治什么的
本版规则
《军区总版》

1、禁止 煽动颠覆国家政权、煽动分裂国家、宣扬地域偏见、破坏国家统一。
2、禁止 煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结、泄露国家机密。
3、禁止 捏造或者歪曲事实、散布谣言、亵渎宗教、扰乱社会秩序的。
4、禁止 因过去或现在发生的事上升到对其国家、民族、人民使用贬义性、侮辱性语句。
5、禁止 发表专门讨论两岸主权归属、政治地位的主题帖(经济与军事可酌情)
6、禁止 发布一切针对中国大陆的反华言论,及改革开放后一些敏感话题。
7、禁止 纯粹的叫嚣、谩骂、讥讽、发泄情绪、人身攻击、喊打喊杀、及其它不文明言论。

1、禁止 发表毫无意义的空洞的回帖、不得在转帖区与原创区回帖时空喊几句口号。
2、禁止 回复与主题内容完全无关的言语、多次讨论后可适当延伸但要及时回归主题、
3、禁止 发表虽有表达自己观点但没阐述原因的极其无聊的跟屁虫应声筒式的回帖。
4、必须 凡回帖中含有转帖性内容的必须有明显的文字注明或用其它字体颜色来区分。

在参与军区发贴与讨论时必须抱着认真、积极、冷静、客观、严谨、求是、务实的态度

扣分完全正确  复制文章中的文字作为自己的回复。