[求助] 积分金币少了

积分金币少了

上周还记得是达到31积分了.金币也到1600多了.今天上来一看只剩1500几了可以肯定明显少了很多.

没被扣分.也没有下载什么附件.不知道什么原因?

楼主积分或金币减少的原因:1、违规被扣金币(有短消息作通知);2、下载或查看附件,论坛采取附件下载扣金币,所以慎用迅雷、快车等多线程下载工具。

引用:
原帖由 yhy2927 于 2009-3-3 09:24 发表
楼主积分或金币减少的原因:1、违规被扣金币(有短消息作通知);2、下载或查看附件,论坛采取附件下载扣金币,所以慎用迅雷、快车等多线程下载工具。
在贴子里已说了,没有被扣分.没收到消息通知.注册这么久各个版块的版规还是了解的.
肯定没下载过东西.
而且自己的帐号只有自己用.

在一些图区,下图片也要钱的(图片是以附件形式上传),LZ有木有这方面的可能?
还有个可能就是,每月底的短消息都会被清空,也许LZ上月底被扣分了但是短消息已经被清了所以看不到
看了下LZ的主题与回复,也没有被扣分的记录呀,那么再个可能就是LZ记错了

没下载过任何东西啦.这个很肯定的.

记错也不大可能啦.因为自从自拍图区升为L5可进.就一直努力升L5,升了L5后很久了.

没什么特长,所以赚分很辛苦.经常看着自己的积分一点一点升上来也是自我感觉良好.所以对自己来之不易的积分还是很在意的.

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-3-3 10:24 发表。。 还有个可能就是,每月底的短消息都会被清空,也许LZ上月底被扣分了但是短消息已经被清了所以看不到
看了下LZ的主题与回复,也没有被扣分的记 ...
上月的短消息貌似没删啊!

最近越来越多人说同一情况:没下载过任何东西、没违规被扣分
就是不知道为何不见分?

引用:
原帖由 天涯飞鸟 于 2009-3-3 11:06 发表

上月的短消息貌似没删啊!

最近越来越多人说同一情况:没下载过任何东西、没违规被扣分
就是不知道为何不见分?
看了一下,的确是有些哦。赚点分儿不容易。一没就不见很多分。不知道怎么讲。

今天又看到很多人在说自己的积分少了.是不是这两天系统真的出了什么问题了呢?

我也是一下子不见了40多金币,需然我有下载东西,但我下附件全是用另存为的,很是心痛